Все мы знаем, как проходит лечение у семейного доктора. Пока медицинская реформа в Украине не достаточно идеально воплощена в жизнь, получается немного не то, что было на бумаге. Человек приходит к своему врачу с определенными жалобами, семейный доктор назначает анализы, пытается поставить диагноз самостоятельно. Если у него не получается или он четко видит в этом надобность, дает направление к узкому специалисту. А все это – время, которое иногда на вес золота. Чтобы не тратить и не рисковать здоровье, бегая по больницам от одного врача к другому, стоит сразу записаться на прием в широкопрофильный медицинский центр Medisense.

Программа «Здоровье сердца»

Во всем мире наблюдается рост числа сердечно-сосудистых заболеваний, эти диагнозы «молодеют» и заставляют все больше людей корректировать свой образ жизни. Болезни сердца сказываются на качестве жизни, приходится везде носить с собой таблетки, прислушиваться к самочувствию, следить за питанием и физической активностью.

В нашем центре вы можете пройти полноценное обследование, в которое входит:

·        консультация кардиолога;

·        ЭКГ;

·        УЗИ сердца;

·        холтеровское мониторирование.

Вам не придется ездить по разным клиникам, сдавать анализы в одном месте, получать ответы в другом, а за консультацией обращаться в третье. Полное обследование и консультацию опытного кардиолога можно получить в нашем центре в Харькове. В таких вопросах иногда даже день играет роль, мы это понимаем, а потому заботимся о том, чтобы в нашем центре всегда было все необходимое современное оборудование и все узкие специалисты.

Почему мы?

В нашем центре вы можете получить консультацию узких специалистов, посетить терапевта, сдать анализы, пройти любые обследования. Также у нас есть прекрасное отделение хирургии. Нужна операция? Не обязательно ложиться в больницу, у нас есть хирургия одного дня, то есть, практически сразу после процедуры вы можете вернуться домой.

Хирургия одного дня предполагает малоинвазивные операции, которые не требуют серьезного и длительного восстановления. Пациентов кратковременно госпитализируют в дневной стационар, а выписка происходит в тот же день, отсюда и название. К малоинвазивным процедурам относятся различные операции, такие как лапароскопия.

Отделение пластической хирургии занимается повышением качества жизни пациентов, и это не преувеличение. Когда форма носа, груди или старые шрамы мешают чувствовать уверенность в себе и наслаждаться своим телом и жизнью, это становится настоящей проблемой. Пластическая хирургия помогает научиться радоваться своему отражению в зеркале. Если другими способами и психологической терапией вопрос не решить, наши хирурги помогут.

 

Клиника Medisense в Харькове заработала безупречную репутацию, нас уважают, к нам ездят из других городов. Не важно, какой повод, пластическая хирургия или желчекаменная болезнь, наши специалисты окажут быструю, квалифицированную и эффективную помощь вам и вашей семье.